Für mich war die Lage perfekt, Zimmer mit wunderbaren Meerblick und Balkon. Die Lage am Rand von Can Picafort, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Zum Zentrum zu Fuß über die Promenade ca 15- 20 Minuten. Der Strand ist nicht riesig aber völlig ausreichend. Roomservice thx**** Madeleine♡. Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet Morgens und Abend bot eine reiche Auswahl. Bustouren oder Wassersport sind gegeben, ich kann den Palmabesuch empfehlen.
Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung. Balkon mit Meerblick. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Teekocher.
Reiche Auswahl an warmen und kalten Speisen. Zum Frühstück alles über süßes, herzhaftes und typisch deutsch und englisch als Buffet verfügbar. Abendsbuffet mit viel Gemüse, auch vegane Beilagen, Salatbar, Kuchen, Desserts und immer einigen wechselnden Fleisch und Fisch Angeboten Abends. Es gab Specials mit frischen Crêpes, Smoothies, Nachos etc.
Roomservice thx Madeleine Rezeption freundlich und kompetent
1 Stunde Flughafentransfer je nach Hotelstops.
Mögliche Optionen an der Rezeption buchbar. Zumbakurs direkt auf der Promenade um 17 Uhr. Zum Zentrum Can Picaforts und zum Jachthafen ca.15 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Wir freuen uns, Sie zu lesen. Wir werden weiter daran arbeiten, unseren lieben Kunden weiterhin das höchste Niveau zu bieten. Wir -auch Madeleine- hoffen, Sie bald zu sehen. Vielen lieben Dank vom unser Team!