Der gesamte Eindruck des Hotels war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Die Betten sind gemütlich und sauber. Die Zimmer generell machen einen sehr sauberen Eindruck und werden gründlich geputzt. Lediglich die Klimaanlage ist veraltet und funktioniert nur am Abend bzw. Kühlt nur am Abend. Das ist aber nicht schlimm, da man sowieso nur abends auf dem Zimmer ist zum schlafen. Der Kühlschrank kühlte ebenfalls nur unregelmäßig.
Abwechslungsreiches und frisches Essen am Buffet. Wir haben es sehr genossen hier zu Essen. Getränke waren auch vollkommen in Ordnung und lecker.
Bei dem Service haben wir nichts anzumerken. Auf all unsere Wünsche wurde freundlich und direkt eingegangen.
Um das Hotel herum sind eine Hand voll Bars und Einkaufsläden wo man sehr gut etwas essen / trinken oder shoppen kann. Die Preise sind vollkommen in Ordnung, es gibt Autovermietungen oder mehrere Fahrradverleih in der Nähe (fußläufig) zu erreichen. Die Große Einkaufspassagen kann man entweder zu Fuß (25-40min) oder mit der Bimmelbahn erreichen und dort gibt es ebenfalls entlang der Strandpromenade viele Restaurants und Geschäfte.
Sehr moderner Fitnessraum mit ausreichend Geräten für gute Trainings. Cardiotraining mit Meerblick möglich. Entertainment gibt es im Tochterhotel nebenan, welches wir nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Kunde, Vielen Dank für diese Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen! :-) Liebe Grüsse von unserer ganzem Team!