Das Hotel liegt im eher ruhigeren Teil von Can Picafort, was wir als sehr angenehm empfanden. Mit der kleinen Bimmelbahn kommt man aber ganz gut in den Hauptteil des Ortes - dies allerdings für 4,00 € pro Person. Das Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage war zwar schön, aber leider genau über dem Restaurantbereich. Das hatte zur Folge, dass man morgens vom Besteckgeklapper des Eindeckens geweckt wurde. Leider auch manchmal nachts durch die Müllabfuhr. Aufgrund der lauten Brandung mussten wir allerdings eh mit geschlossener Balkontür schlafen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Im Zimmer selbst hätten wir uns mehr Unterstellmöglichkeiten oder z. B. einen Nachttisch statt eines Hockers gewünscht. Das Essen war leider nicht sehr gut. Oft waren die Speisen nicht gewürzt, die Nudeln zerkocht. Die Süßspeisen dagegen waren immer sehr lecker. Aber allein davon kann man sich ja nicht ernähren. Beim Frühstück war es schwierig, heißes Wasser für Tee zu erhalten. Auch dieses musste man sich am Kaffeeautomaten holen. Der war leider sehr stark besucht, da viele Gäste den Kaffee hier bevorzugt haben. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption konnte man sich deutsch verständigen. Vor dem Partnerhotel ist gleich die Bushaltestelle für Fahrten nach Palma oder Alcudia. Eine Mietautostation gibt es auch in der Nähe. Wir haben unser Auto sehr günstig für einen Tag gemietet und waren sehr zufrieden. Auch Fahrräder kann man hier anmieten und die Gegend mal so erkunden. Der Strand ist sehr schön und nah gelegen. Allerdings muss man mit den Preisen für die Liegen/Sonnenschirm aufpassen. Hier gibt es sogar noch eine Abstufung aufgrund der Reihe bzw. Nähe zum Meer. Das kannten wir von anderen Stränden auf Mallorca nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |