Sehr schöne und ruhige Lage. Insgesamt sehr sauber und überall werden die Corona-Regeln eingehalten. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Nur ein Kritikpunkt bezüglich der Rezeption: Wir sind um 9 Uhr 45 angekommen und freuten uns nach langer Anreise auf ein Frühstück. Die Dame an der Rezeption wollte uns die all inclusive Armbänder erst um 10 Uhr aushändigen, damit wir nicht frühstücken können, da dies am Anreisetag nicht inkludiert wäre. Lachhaft und unmöglich, so etwas haben wir in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Ist Ferrer so arm, daß das Brötchen und die Tasse Kaffee eingespart werden müssen ?
Immer sehr sauber. Bequeme Betten und bei den Zimmern mit Meerblick einen traumhaften Ausblick auf Pool, Meer und Strand.
Da man im Ferrer Concord und auch im Ferrer Janeiro nebenan essen konnte, war hier immer für jeden etwas dabei. Auch hier immer freundliche Mitarbeiter.
Hier können wir das Servicepersonal von Restaurant und der Bar sehr lobend erwähnen. Immer freundlich, zuvorkommend und schnelle Bedienung. 5 Sonnen für die fleißigen Servicekräfte.
Ruhig, mit Geschäften in der Nähe. Nach 30 minütigem Spaziergang am Meer entlang ist man mittendrin im lebhaften Can Picafort mit vielen Restaurants und Bars. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Roland |