Das Hotel übertrifft weitestgehend die Erwartungen an ein Drei-Sterne-Hotel. Durch das freundliche, hilfsbereite und vor allem zuvorkommende Personal fühlt man sich hier schnell sehr wohl. Rundum besitzt das Hotel ein schönes und vor allem sauberes Ambiente und lädt zur Entspannung ein. Da unser Reisegrund Strand und Entspannung war, waren wir leicht enttäuscht über die Algensituation am Strand, wofür das Hotel aber keinerlei Schuld trägt. Dann wurde eben am Pool oder bei einem Spaziergang entlang der Promenade durch das kleine Städtchen Can Picafort die Sonne genossen. Der Urlaub hier war durch und durch pure Entspannung und man konnte die Seele baumeln lassen, da alles ohne große Probleme verlaufen ist. Kurz um, wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind relativ klein, aber funktionsgerecht eingerichtet. Mit einem wunderschönen Blick auf den Sonnenaufgang über dem Meer wurden wir regelmäßig geweckt. Das Bad ist ausreichend groß und verfügt über alle wichtigen Dinge. Die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen, sodass wir gut schlafen konnten.
Das Frühstück war zwar jeden Tag ähnlich, aber dennoch ausreichend und ausgewogen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und variierte meist von Tag zu Tag. Kurz um, für jeden war etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren stets bemüht, aufkommende Fragen zu beantworten und auf eventuelle Beschwerden einzugehen. Im Service liegt der große Pluspunkt dieses Hotels. Angefangen bei einer herzlichen Begrüßung im Speisesaal zum Abendessen, über freundliches und pflichtbewusstes Putzpersonal bis hin zu netten Kellnern in der Bar. Die Zimmer waren stets schnell und gründlich gereinigt wurden. Als wir am ersten Tag Probleme mit unserem Safe hatten, wurde allerdings erst nach wiederholtem Nachfragen der Techniker geschickt. Dennoch waren wir positiv überrascht über das junge, freundliche Personal.
Das Hotel befindet sich am Rand von Can Picafort und hat damit eine angenehme, ruhige Umgebung. Bei unserer Anreise hatten wir das Glück einen relativ kleinen Bus zu erhaschen und nach wenigen kurzen Stops waren wir nach circa 75 Minuten bei unserem Hotel angekommen. Dort wurden wir dann herzlich von der Rezeption mit Sekt begrüßt. Wer allerdings Landschaft und die größeren Städte sehen wollte, der sollte sich einen Leihwagen mieten. Das kleine Städtchen mitsamt Hafen und Restaurants ist gut zu Fuß zu erreichen und war für uns mehr als ausreichend.
Das Hotel verfügt über viele Wellness - und Sportangebote. In der Nebensaison war allerdings animationstechnisch nicht viel los, was uns nicht weiter störte. Die Poolanlage war gepflegt und man hat immer eine freie Liege gefunden, ohne vorher mit Handtüchern eine Liege besetzten zu müssen. ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Julie |