Wir wollten für ein paar Tage die Sonne in Ruhe genießen und einfach entspannen. Das Hotel war super dafür geeignet. Direkt an einer Badebucht, die aber relativ ruhig war und auch im Ort nicht viel los trotz Ferienzeit. Wir werden freundlich begrüßt und haben uns direkt wohl gefühlt.
Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Ansonsten etwas schlichte Einrichtung und nicht besonders aufregende. Der Balkon mit Aussicht aufs Meer war wunderbar.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war vielfältig und auch jeden Tag verschieden. Sehr leckere Speisen und auch im "Pool"restaurant war die Auswahl gut und sehr lecker.
Beim Essen und Check-In freundlicher und zügiger Service. Nette Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Ruhige Lage, abseits des großen Trubels. Für uns war es perfekt. Zu Fuß entlang der Promenade war man trotzdem relativ schnell mitten im Geschehen. Anfahrt vom Flughafen eigentlich in Ordnung, unser Transfer dauerte leider sehr lange, da wir fast die letzten im Bus waren, die abgesetzt wurden.
Wir hatten keine Schwierigkeiten am Pool einen Platz zu finden und es war immer sehr entspannt, da keine große Bespaßung stattfand. Genau so hatten wir es uns gewünscht. Wenn das Hotel richtig voll ist, könnte der Pool an sich vielleicht etwas klein sein, aber zur Not weicht man dann einfach auf den Strand direkt vor der Tür aus. Der Fitnessraum könnte eventuell mal wieder eine Überarbeitung gebrauchen, da er einen etwas veralteten Eindruck machte und auch etwas klein war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Valerie |