Rita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • StrandNeues Konzept leider enttäuschend !

Eher schlecht

Seit 10 Jahren besuchen wir das Ferrer Concord und waren immer sehr zufrieden! Ab diesem Jahr ist das Hotel konzeptionell neu aufgestellt. Modernes Outfit, aber die Renovierung der Zimmer hat den Wegfall von Stauraum zur Folge. Es gibt nur noch einen kleineren Schrank, einen runden Tisch und 2 kleine Hocker. Das Abendessen ist keine wirkliche Freude mehr! Bis auf wenige Ausnahmen sind die Speisen kalt oder lauwarm, beginnend mit den morgendlichen Spiegeleiern bis zu den Kartoffeln am Abend! Man muss sehr lange Arme haben, um überhaupt an die „hinteren“ Speisen heranzukommen. Vegetarier werden mit dem wenigen einfallslos zubereiteten Gemüse nicht glücklich. Das Personal ist sehr bemüht, aber knapp bemessen und deshalb zum Teil überfordert. Bereits im Januar (!!) hatten wir ein Meerblick-Zimmer gebucht, jedoch erst nach 2 Tagen erhalten. Das ist einfach ärgerlich! Für den emotionalen Stress erhielten wir kleine "Wiedergutmachungsgeschenke" des Hotels für 2 Drinks, Imbiss und 30 Minuten Massage, aber den finanziellen Ausgleich erhielten wir nicht. Wir sollten uns an den Reiseveranstalter wenden, den keine Schuld traf. Alles in allem – der Meerblick ist toll, aber wir schauen nach einem anderen Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus dauert normal ca. 1 Stunde. Da das Hotel am Ende der anzufahrenden Hotels liegt, kann dies ebenfalls eine weitere Stunde dauern, bis man am Ziel ist.

Der Pool ist sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht