Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kein 5-Stern-Hotel, aber tiptop!

Direkte Strandlage mit Liegen gegen Bezahlung, Ein einfaches, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, grosse Auswahl an den Essensbuffets, alles ok!

• Gut
  • Leider sind die Zimmer etwas eng, aber die Betten sind sehr gut. Im Badezimmer fehlt Abstellfläche. Die hat es nur auf dem Spültisch, dabei hätte es problemlos Platz für ein Regal! Der Duschkopf ist leider auch nicht höhenverstellbar, was für mich und meine Tochter (beide 160cm) nicht optimal ist.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gut, es hatte für jeden Geschmack etwas. Im Ferrer Concord war die Atmosphäre viel gemütlicher als im Ferrer Janeiro, wo wir das Mittagessen einnehmen konnten. Dafür war die Pizza dort besser, die war sehr, sehr gut!

• Gut
  • Freundliches Personal, Fragen werden umgehend abgeklärt, alles tiptop!

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es eigentlich nur eine knappe Stunde. Doch da wir das letzte Hotel waren, das vom Reisebus angefahren wurde, waren wir insgesamt über zwei Stunden unterwegs. Bei der Rückfahrt waren wir bei den ersten, die abgeholt wurden und somit waren wir wieder zwei Stunden unterwegs. Darüber waren wir natürlich nicht begeistert und würden deshalb für ein anderes mal ein Hotel näher zum Flughafen suchen.

• Sehr schlecht

Das kann ich leider nicht bewerten, da wir davon keinen Gebrauch machten. Wir waren nur am Strand und der ist sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Silvia