Claus (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Ferrer Concord - immer wieder gut

Ich war jetzt zum 7. Mal im Hotel Ferrer Concord und war wie immer sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Im Reisezeitraum waren in diesem Jahr erstaunlicherweise sehr viele Hotelgäste mit Ü70 und älter. Als Alleinreisender kann man sich die Tage aber selber gestalten mit E-Bike, Joggen, Fitness oder auch einem Bootsausflug zum Strand Formentor. Die Unterkunft war sauber, das Reinigungspersonal freundlich und auch das Personal an der Rezeption sehr aufmerksam. Das Essen im Hotel Concord und auch im Janeiro war gut und reichlich und hat sich gegenüber dem Vorjahr geschmacklich noch verbessert.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank für die Zusendung einer so tollen Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir haben unser Buffet erweitert, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl an frisch gekochten Köstlichkeiten bieten zu können. Andererseits ist es sehr schön zu sehen, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genossen haben. Damit unsere Gäste ihren Urlaub auch nach der Heimkehr noch in bester Erinnerung genießen können, wollen wir einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.