Nett, super Lage und verglichen mit anderen Hotels ruhig etwas am Rand von Can Picafort außerhalb des Troubel. Nettes freundliches Personal. Natürlich gibt es auch ein paar Sachen, warum der letzte Stern fehlt. Das Buffet z.B. ist so angeordnet, dass wenn Jemand sich Brot schneidet oder auch nur toastet nicht nur kein zweiter Gast Platz hat, nee die Schlange dahinter blokiert das weitere Büffet ziemlich vollständig. Das ließe sich durch ein andere Anordnung des Brotes vermeiden. Oder einfach den Toaster auf die andere Seite der Tür und schon können zwei Personen ans Brot. Kaffee ist auch ein Thema, nicht das er schlecht schmeckt, ist OK, aber mal kommt Jemand und schenkt ein, mal eben auch nicht, und wenn nicht, dann windet sich ganz schnell, die Schlange am Kaffeautomaten durch die Tische, auch nicht schön. Der Kaffeeautomat hat auch sein Eigenleben und muß mir Sie angesprochen werden - Wartung!. Aber stellt doch einfach einen Samovar/Thermokocher mit fertigen Kaffe an die andere Seite im Raum oder noch einen Kaffeautomaten vorne an den Einlass. Das Personal macht aber Vieles mit Freundlichkeit und einem Lächeln wett. Es gibt leider keine Parkplätze, so z.B. mit 'nem Mietwagen ist man schon etwas aufgeschmissen und einige Zusatzleistungen wie das SPA und Entertainment sind über die Strasse 200m weg im Schwesterhotel. Naja, das könnte man in der Hotelbeschreibung durchaus mal erwähnen, denn im Hotel sagt einem dass Keiner ohne das man speziell danach fragt. Aber ich will nicht meckern, ein durchaus gutes Hotel mit Ecken und Kanten, so zB. kommt das Zimmermädchen erst um 1700 - naaa ja egal. Vielleicht war es ja auch nur der Streik des Zimmerpersonals, welcher von Spanien auch auf Mallorca schwappt. Aber ein durchaus fairer Preis für das was sie bieten, und ich habe meine Kritikpunkte auch schon über dem eigentlich positiven Eindruck fast vergessen. Und es gibt nichts Schöneres als auf der Rückseite des Hotels in der kleinen Strandbar spät Abends mit einem Drink den Wellen zuzusehen und später nur noch zu hören, sprich wir würden es unseren Freunden empfehlen. Ach und die Bushaltestelle für die Busse z.B. 6€ nach Palma und fast überall hin ist 100m über die Strasse. Besser geht es nicht, man braucht das Auto "fast" nicht.
zwei Betten, flat TV, Dusche & WC, Balkon zur Strasse, zum Meerblick kann man mit Aufpreis wechseln.
Die Buffeeanordnung ist schlecht, weil Teile dessen duch Warteschlangen an bestimmten anderen Stationen blokiert werden. Sonst das Angebot ist für eine Woche OK für zwei fehlt die Abwechslung.
es fehlt vielleicht ein Concierge, alles kann/weiß der flat screen auch nicht und er wechselt so schnell die Informationen, das ich bezweifele Jemand hat jemals alles ohne drei Wiederholungen lesen können. Es fehlt jemand zum fragen, wenn der Front Desk ein und auscheckt.
am Rand von Can Picafort, für uns super
Hmmm?? wenn wir bloß füher das mit dem anderen Hotel gewusst hätten, und nicht erst in der zweiten Woche. SPA ist OK wenn auch etwas laut, wir Deutsche mögen in der Sauna eigenlich keinen Lärm. Entertainment gibt es wir haben es bloß nicht gewußt, unser Fehler nicht zu fragen denn der Flat Screen verweist nicht direkt aufs andere Haus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Detlev |