Ein kleines feines Hotel das man definitiv empfehlen kann! :-)
Kleiner Zimmer aber dennoch modern und sauber. Würde hier jedem empfehlen das Zimmer mit Meerblick zu buchen! Aufpreis lohnt sich auf alle Fälle!!!! Eins von den wenigen Dingen worüber man meckern könnte ist das die Putzfrau am vorletzten Tag den Sand im Zimmer auf einen Haufen gefegt hat und ein paar Schuhe drauf gestellt hat das man dieses nicht sieht.
Koch und Köchin täglich sehr freundlich! Immer mit sehr viel Mühe das Frühstücks-Omlett angerichtet. :-) Essen täglich abwechslungsreich! Selbst beim Salat war Abwechslung drin! Zwar keine all zu große Auswahl, aber man ist immer fündig geworden.
Mitarbeiter sehr freundlich
Die Lage vom Hotel ist eher etwas außerhalb von Can Picafort. In 15 Gehminuten entlang des Meers ist man aber direkt im Zentrum wo es Bars, Restaurants und diverse Einkaufsläden gibt. Vor dem Hotel gibt es zwar auch 5-6 Einkaufsmöglichkeiten, den Laden kennt man aber spätestens nachdem man 2x drin war auswendig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nick |
Lieber Gast, Vielen Dank für diese Bewertung. Wir werden weiter daran arbeiten, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wenn Sie wieder nach Mallorca kommen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen :-) Danke vom Ferrer Team!