Der Aufenthalt war ok, noch einmal würden wir nicht fahren, da dort einfach zu wenig los ist und man ohne Auto dort nicht viel unternehmen kann, ohne direkt tief in die Tasche zu greifen. Das Wetter war top im August.
Das Zimmer war klein, aber gemütlich. Das Badezimmer sehr veraltet mit Flecken in der Toilette vom Bewohner davor. Es war sehr hellhörig.
Frühstück war klasse und vielfältig; das Abendessen eher nicht so- ständig das gleiche, Brot war hart, Fleisch war zäh, super viel mit Fisch
Es waren alle immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber leider am äußeren Rand von Can Picafort. Somit war das Zentrum 20 Gehminuten entfernt. Was super war, dass direkt der Strand vorm Hotel war.
Alles sehr teuer zb.Quadtour oder ähnliches; Angebote vom Hotel nicht gegeben; alles selber rausgesucht
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebekka, Vielen Dank, dass Sie uns unter vielen anderen Hotels ausgewählt haben, und vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. :-) Ihre Erfahrung tut uns leid. Was Sie uns sagen, entspricht nicht der Qualität, die wir von unseren Hotels erwarten. Wir werden untersuchen, was passiert ist damit wir uns verbessern können. Nochmals vielen Dank, Grüße aus dem schönen Mallorca!