Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Frisches sauberes Hotel in Randlage, Echt ok

Gut

Das Hotel liegt am Ende der Stadt, am Ende des Strandes. zum Zentrum hin sind es ca 20 Gehminuten. Vor dem Hotel gibt es allerdings 5-6 kleine Geschäfte inkl Supermarkt. Wir wurden sehr net empfangen, erster Eindruck sehr positiv. Rezeption und allg das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was allerdings ein NO-GO war, jeden Abend sehr sehr laute live Musik vom Hotel im Bar Bereich, bis nachts um 12, so laut dass man sein Fernseher teilweise nicht verstand.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und machen einen sehr freundlichen und frischen Eindruck, da mit tolle Farben in Vorhängen und Bildern gespielt wurde. Das Bad war auch völlig ausreichend. Die Putzfrau reinigte sehr gründlich das Zimmer. Nachts war es ab ca 24:00 sehr still und angenehm. Die Betten waren sehr sehr hart, allerdings gab es 2 Kissen mit 2 unterschiedlichen Härten.

• Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen ausreichend. Das Buffet nicht besonders groß, aber ok. Es gab sehr oft das selbe, immer das selbe gebratene Gemüse, oft der selbe Salat. Manchmal ein anderes Fleisch oder mal Fisch. Aber für 3 Sterne ok! Geschmacklich immer sehr gut. Die Atmosphäre war sehr schön, abends mit Tischdecken etc, keine Kantinen Atmosphäre. Manchmal dauerte es sehr lange bis man mit Getränken bedient wurde.

• Gut
  • Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Die Lage ist etwas ungünstig. In die Stadt rein ist es ein weiter Weg. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 60KM, dafür brauchten wir 3:15 Std !!!!! Da wir gefühlt 500 Hotels angefahren sind. Reinste Katastrophe....... Zurück würden wir nachts 4 Stunden vor unserem Rückflug abgeholt, da brauchten wir nur ca eine Stunde zum Flughafen. Das war in Ordnung.

Spa leider nicht genutzt. Fitness Studio im Keller sehr nett eingerichtet, für ein Urlaub Fitnessstudio absolut top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018