CLAUDIA KARIN (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ferrer Concord

Überteuertes Hotel mit direktem Strandzugang, jedoch ohne hoteleigene Liegen. Trotz Buchung dals Erwachsenenhotel sind Kinder am Pool. Mitarbeiter sind bemüht, einen angenehmen Urlaub zu bieten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:CLAUDIA KARIN

Liebe Claudia Karin, vielen Dank für Ihren Kommentar und gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich gewünscht haben. Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel Ferrer Concord seit 2020 kein nur Erwachsenenhotel mehr ist, weshalb Sie während Ihres Aufenthaltes vielleicht einige Kinder gesehen haben. Was die Sonnenliegen betrifft, so verfügt das Hotel nicht über Sonnenliegen am Strand und bietet diese auch nicht an, da es sich hierbei um eine öffentliche Dienstleistung handelt, aber Sie können sie kostenlos auf unserer Terrasse mit herrlichem Meerblick nutzen. Wir hoffen, Sie in einem anderen Hotel unserer Kette wiederzusehen und Ihren wohlverdienten Urlaub zu genießen. eine herzliche Begrüßung erhalten Team von Ferrer Hotels