Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie+Yves (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel, günstig und schön

Hotelbau von 4 Etagen, 184 Zimmer einige davon mit Meerblick. Die Hotelanlage besteht aus dem Hauptgebäude wo sich alles befindet und einer Sonnenterasse inkl. Pool und intregiertem Kinderbecken. Animationsangebote abwechselnd mit dem Hotel Janeiro gegenüber. Getränkepreisverhältnis kann sich sehen lassen. Hier findet man Menschen zwischen 0-85 Jahren, überwiegend Deutsche auch einige Engländer. Sehr familienfreundlich. Preisverhältnis vom Reiseveranstalter befindet sich im Rahmen. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, durch die Beschreibung des Veranstalters mehr nachdem Satz "Kinderfreundlich und familiär" Für Babys vielleicht ein Reisebettchen selber mitbringen, 3€ pro Tag für ein Bettchen ist schon etwas viel. Pollensa ist sehenswert und essen Sie mal bei der Pizzeria Marco Polo im Hotel Janeiro direkt gegenüber vom Hotel Concord, vom Preis her ganz toll und das Essen war auch lecker. Eine Bahnrundfahrt mit dem Roten Blitz (Palma-Söller) und mal mit dem Can Picafort Express fahren - ein schönes Erlebnis für Kinder und Eltern. Mietwagen vor Ort mieten kommt billiger.

• Gut
  • Sauberes, schönes, grosses Zimmer mit Meerblick. Mit gut funktionierender Klimaanlage. TV Gerät mit 5 deutschen Sendern enthalten. Bad und WC etwas älter aber es reicht für einen Urlaub. Telefon mit Direktwahl vorhanden und viel Platz im Kleiderschrank.

• Restaurant und Bar vorhanden. Kinderhochstühle genügend vorhanden. Frühstücksbüffet war zu einseidig, Abendbüffet dagegen abwechslungsreich, leider nicht ganz so typisch spanisch. Frühstück von 8-9.30 Uhr und Abendessen von 18-20.30 Uhr. Beim Abendessen musste man das Getränk bezahlen, aber es ging vom Preis her.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfbereites, lustiges und kinderfreundliches Personal. Die meisten sprechen etwas deutsch. Wir können nur zu der Kinderanimation etwas sagen und die fand unser Knirps von 2 Jahren toll, wir auch konnten in Ruhe mal ein Bierchen trinken. Babysitting gegen Gebühr (haben wir nicht ausprobiert) Wäsche waschen gegen Geldentgelt, Arzt kommt täglich vorbei. Zimmerreinigung war top, es glänzte regelrecht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 30 Meter. Es gibt gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 15 Minuten Laufzeit direkt nach Can Picafort. Nachbarhotels gibt es. Nächste Ortschaft Alcudia und Region Pollensa. Bustransfer zum Flughafen mit Abholung anderer Reisender in anderen Hotels ca. 1 Stunde. Strand vor dem Hotel war etwas säuberungsbedürftig, aber wir sind so oder so nach Alcudia gegangen. Schirme und Liegestühle haben wir nicht benutzt.

Pool reicht für einen Sprung ins kühle Nass, wir waren wie gesagt ausschliesslich nur am Strand. Kinderclub und Spielplatz im Nachbarhotel vorhanden. Über mehr können wir nicht berichten, weil wir viel auf eigene Faust unternommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Stephanie+Yves