Schönes Hotel in ruhiger Lage Essen sehr gut und auch die Getränke sind schnell serviert Zimmer sind sauber und das Personal hat immer ein offenes Ohr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | DIRK |
Lieber Dirk, es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, denn das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, direkt am Meer und ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen hohen Hygienestandard erfüllt haben. In unserem Hotel investieren wir viel Zeit und Mühe in die tägliche Reinigung und Pflege unserer Einrichtungen. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.