Modernes und gepflegtes Hotel direkt am Meer sowie an einer schönen Badebucht. Sieht zwar auf den ersten Blick aus wie ein "Bettenbunker", aber der Eindruck verliert sich schnell. Zimmer mit Meerblick sind ein Traum!
Die Zimmer sind modern, hell und sauber. Die Betten sind sehr sehr bequem. Unser Zimmer war im letzten Stock und sehr ruhig. Man sollte unbedingt mit Meerblick buchen, hier hatte man das Gefühl, direkt am Wasser zu schlafen inkl. Meeresrauschen.
Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Mittagessen findet im Schwesternhotel statt (einmal über die Straße) und hatte ein wenig mehr Auswahl als das Abendessen. Die angebotenen Speisen schmecken und werden ständig nachgefüllt und frisch gebracht. Ein wenig mehr Abwechslung wäre nett, aber ansonsten war auch hier alles ok.
Service ist top. Aller sehr bemüht und sehr freundlich sowie schnell beim abräumen.
Das Hotel liegt im Norden der Insel, am Ende einer Promenade, die in den Ort Can Picafort führt. Direkt um das Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte. Wenn man die Promenade am Meer entlang Richtung Can Picafort geht, findet man einige Restaurants und Bars. Das Hotel liegt eher ruhig, wer die typische Mallorca-Party-Action sucht ist hier falsch, wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Die direkt angrenzente Badebucht mit Sandstrand ist sehr schön und gepflegt. Für 1 Schirm mit 2 Liegen sind 18€ pro Tag zu bezahlen. Der Strand war trotz Hauptsaison an keinem Tag komplett voll, ein paar Liegen waren immer verfügbar.
Kann nicht beurteilt werden, da nichts genutzt wurde. Es gibt aber einen Fitnessraum direkt im Hotel, die Wellness- bzw. Spa-Angebote sind wieder im Schwesternhotel zu finden, ebenso wie das Abendprogramm. Am Strand gibt es keine Anbieter, für Wassersportsachen muss man nach Can Picafort. Der Pool ist für ein Hotel dieser Größe sehr klein, war uns aber egal, da wir sowieso nur am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen dank für die Bewertung! wir freuen uns sehr, sie zu lesen. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, sie helfen uns, uns weiter zu verbessern, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen Grüße vom gesamten Ferrer-Team und bis die nächste mal!