- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer hatte eine gute Größe und es war alles sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen machte einen guten Eindruck und es sah alles schön hergerichtet aus. Leider war es wirklich nicht mein Geschmack, dies ist aber natürlich bei jedem Unterschiedlich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zugewandt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war angenehm temperiert, leider war am Pool aber das typische Phänomen, das morgens um 9 Uhr quasi schon alle Liegen mit Handtüchern belagert waren. Das Personal hat dies geduldet.
Vorname: | Jonathan |
Liebe Jonathan, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Es freut uns besonders, dass Ihnen die großzügige Raumgestaltung und die makellose Sauberkeit Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind. Unser Team arbeitet täglich daran, diese Standards zu halten und freut sich stets über bestätigende Worte wie Ihre. Wir bedauern jedoch die Unzufriedenheit mit dem Geschmack der Speisen und der Verfügbarkeit von Liegen. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Küchenpersonal jederzeit alternative Optionen anbieten kann und unsere Gästebetreuung bei Engpässen unterstützend zur Seite steht. Besonders erfreulich bleibt Ihre Erwähnung des entspannenden Poolbereichs sowie der freundlichen Servicequalität. Vielleicht konnten Sie auch unsere bevorzugte Lage in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet S'Albufera während Ihres Aufenthalts schätzen lernen? Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels