Modern eingerichtetes Hotel , bequeme Betten und nichts zuhören von den Zimmernachbarn , da es natürlich ein Erwachsenen Hotel war ,keine Kinder
Zimmer in guter Größe , gute Betten , Möbel alles ausreichend . Wir hatten Balkon mit Stühle und Tischchen hat alles gepasst , Fön vorhanden , Reinigung sauber
Der Speisesaal hatte eine angenehme Atmosphäre und nicht sehr laut , das Essensangebot fand ich super da es viel Fisch , Meeresfrüchte und mallorquinischen Essen gab , alles was das Herz begehrt auch beim Frühstück, am Kaffee könnte man feilen , aber sonst top
Vom Empfang bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und Wünschen und Reklamation wird sofort gefolgt
Ruhig am Ende der Strandpromenade und gleich im Anschluss ein nicht überlaufener Strand mit klarem Wasser , mit Bus und Mietwagen alles zu erreichen . Supermarkt und kleinere Geschäfte gleich in der Nähe . Der Transfer war leider etwas länger da am Flughafen erst alle gesammelt und wir das letzte Hotel waren
Ein kleiner Pool aber immer sauberes Wasser und sogar Bademeister/in, Wellness wegen zu größer Hitze nicht genutzt . Abends immer etwas Livemusik in der Bar ein , war nicht schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martina |