Das war schon unser sechster Aufenthalt (12 Tage im Mai 2019) im Hotel FERRER CONCORD in Can Picafort.... allein das spricht schon für das schöne Hotel. Die Lage direkt am Meer, die unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet, die freundliche Begrüßung bei der Ankunft, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die unbedingte Sauberkeit sowie das reichhaltige und gute Essen haben uns auch in diesem Jahr wieder voll überzeugt. Sehr überrascht hat uns der geschmackvolle Um- und Ausbau in hellen Farben - einladend, chic, gemütlich und sehr, sehr schön. Ebenso werten die gelungene Umgestaltung und die Verkehrsberuhigung vor dem Eingangsbereich des Hotels die Anlage auf. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal. Gut organisiert, professionell, freundlich, zugewandt und stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir können das Ferrer Concord nur weiterempfehlen und werden selbst sicherlich wiederkommen.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches und nicht überladenes Frühstücks- bzw. Abendbuffet. Das Angebot von zwei Essenszeiten am Abend (ab 18:00 Uhr bzw. ab 19:45 Uhr) entzerrt und gewährleistet eine ruhige Atmosphäre. Moderate Preise im Hotel-Restaurant.
Stetes freundliches Bemühen, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und eventuelle Probleme kompetent zu lösen.
Ruhige Lage direkt am Meer und in direkter Nachbarschaft zum Naturschutzgebiet, das zum Wandern einlädt und prähistorische Ausgrabungen zu bieten hat. Der lebhaftere Teil von Can Picafort ist fußläufig problemlos in 15-20 Minuten über die schön gestaltete Promenade zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Concord dauert mit dem Sammelbus je nach Anzahl der angefahrenen Hotels unter Umständen bis zu eineinhalb Stunden.
Das CONCORD bietet einen gut ausgestatteten Fitness-/Kraftraum sowie einen relativ kleinen Pool . Weiter können die Gäste den großen Pool im Schwesterhotel FERRER JANEIRO (50 m entfernt) sowie den dortigen umfangreichen Wellness-Bereich kostenlos nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reinhard |