Das Hotel ist nicht zu gross, ruhig, Mitarbeiter professionell eingestellt, alles was man zur Erholung wünscht. Das Zimmer war modern ausgestattet, der Blick aus dem Fenster war einmalig. Auch Trinkwasserversorgung aus den Automatten war für uns wichtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Ferrer Concord Hotel & Spa hatten. Unsere überschaubare Größe und die ruhige Atmosphäre schaffen den perfekten Rahmen für Erholung, unterstützt durch unser engagiertes Team. Die moderne Ausstattung Ihres Zimmers mit dem beeindruckenden Ausblick und die praktischen Annehmlichkeiten wie unsere Wasserspender haben zu Ihrem Komfort beigetragen. Ihre positive Wahrnehmung der verschiedenen Aspekte unseres Hauses bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer service Ferrer Hotels