Karin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel bei dem einfach alles stimmt.

Wunderbares, gepflegtes, gemütliches Hotel. Nicht zu gross, nicht zu klein. Sehr sauber, extrem freundliches Personal von Hausdame über Service bis Rezeption, supergute Küche. Der Aussenpool ist einfach wow! Beautybereich sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Wunderbare, abwechslungsreiche, reichhaltige und flexible Küche. Guter Weinkeller. Schön wäre, wenn es den Tageswein auch glasweise gäbe.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Einziger kleiner Makel für Skiurlaub ist die Lage. Bus zu den Bergbahnen nur stündlich oder falls man selber fährt, sehr schmale Strasse nach Schruns. Beheizbarer Skischuhalter im Skiraum wäre wünschenswert.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu Deinem Ferientagen hier bei uns im Fernblick zu geben. Es freut uns sehr, dass Du die Tage im Fernblick in vollen Zügen genossen hast. Uns ist es sehr wichtig, dass wir die familiäre Atmosphäre an unsere Gäste weitergeben können. Da wir nicht direkt an der Piste liegen und nicht das typisch „Skifahrer-Hotel“ sind, bieten wir hier keinen Shuttle an und haben auch nicht den von Ihnen beheizten Skischuhhalter an. Gerne kannst du beim nächsten Aufenthalt die Skischuhe an der Hotelrezeption abgeben. Diese stellen wir dann in unseren Heizraum so sind die Schuhe am nächsten Tag auch schön warm. Wir bieten zurzeit schon 8 Weine aus der 0,7 lt Flasche an zum offen Ausschank an. Es ist leider nicht möglich jeden Wein offen auszuschenken. Aber gerne können Sie den empfohlen Wein auch am nächsten Tag fertig trinken. Wir freuen uns schon heute Dich bald wieder bei uns am Bartholomäberg begrüßen zu dürfen. Es grüßt Dich herzlichst aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam