Familiäre Gastgeber, man kümmert sich um den Gast. Wellness und Kulinarik sehr gut. Waren nun zum vierten Mal und werden wieder kommen. Viele Stammgäste sprechen eine deutliche Sprache.99
Große und geräumige Zimmer, sehr sauber
Auf guten Niveau, Vorspeisenbuffet , Suppe Hauptspeise und Nachtisch werden serviert. Wie in Österreich leider üblich hohe Preise beim Wein, dafür eine sehr gute Auswahl.
Alle Mitarbeiter im Hotel und Service sind kundenorientiert und sehr freundlich.
Sehr schöner Skypool, Sauna und Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu Deinen Ferientagen im Fernblick zu geben. Es freut uns, dass Du mit Deinen Freunden schöne Tage bei uns im Fernblick verbracht hast. Wir schätzen es sehr, dass Du schon öfter bei uns im Haus warst und einer unserer vielen Stammgäste bist. Unser Team versucht jeden Tag auf’s neue das bestmögliche für unsere Gäste zu machen, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und grüßen Dich auf das Herzliche Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam