Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Relaxen, Abschalten und Genießen

2 super schöne Infinity Pools mit wahnsinniger Aussicht. Ankommen, relaxen und es sich rundum gut gehen lassen (Essen, Wellness, Service).

• Gut
  • Zimmer waren sauber und schön. Balkon mit tollem Ausblick.

• Gut
  • Super leckeres Essen, für jeden was dabei und eine riesen Auswahl am Vorspeisenbufett. Was ich in Zeiten von Corona leider nicht gut heißen kann ist, dass das Buffet komplett offen war. Auch wenn man vorab sich die Hände desinfizieren konnte, verstehe ich nicht, dass man hier die Sicherheitsvorkehrungen so weit heruntergefahren hat (vorallem da Österreich ja sehr stark betroffen war und gerade überall die Fallzahlen wieder steigen). Vielleicht seh ich das auch zu kritisch, aber ein Spuck-/Hustenschutz mittels (Plexi-)Glasscheibe vor dem Buffet wäre nicht teuer und einfach umzusetzen.

• Gut
  • Sehr nettes Servicepersonal und wir wurden bestens versorgt.

• Traumhafte, fast Alleinlage inmitten auf dem Berg mit toller Aussicht in die Täler und die Bergwelt. Gerade in den beiden Infinity Pools führt das noch mehr zu einem Abschalten und Herunterkommen.

• Wellness
    • Sport

Die 2 Infinity Pools sind nicht zu toppen, mit super tollem Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Dazu die Ruhe und die frische Luft aufm Berg - Besser geht (fast) nicht! Schöne, neue Erweiterung des Wellnessbereiches mit toller Eventsauna. Super Ausblick aus der Sauna in die Bergwelt - frag mich da nur, für was man da noch einen Beamer und Leinwand braucht, wenn ich so einen Ausblick habe (aber ich lasse mich das nächste Mal überraschen). Achtung: Außenbereich des Neubaus gerade noch im Bau/ Fertigstellung (man konnte aber trotzdem entspannen und so gut wie kein Lärm) und der neue 40m Infinity Pool ist im textilfreien Bereich, was ich aber super finde. Durch den Umbau ist dort aber gerade Textil erlaubt, was leider 95% der Gäste ausgenutzt haben. Ob mich jetzt ein Bauarbeiter nackt sieht, oder Angestellte(r) bzw. Gast, ist für mich das gleiche. Hier hätte man das nicht unbedingt ändern müssen. Aber egal...ich hab es genutzt und mich wohl gefühlt. Liege-/Ruhebereich schön modern eingerichtet und ein Blickfang ist, neben dem Ausblick in die umliegende Bergwelt, auch die sehr schicken Lampen und der Effektkamin. Toll sind auch die "Verpflegungsstationen" im Wellnessbereich, wo man sich kostenlos verschiedene Säfte/Schorlen/ Wasser zapfen kann und auch was zum Snacken (Trockenobst, Äpfel, Nüsse...) bekommt. Jetzt noch etwas "Jammern auf höchstem Niveau" ;-) Da noch nicht alles 100% fertig war kann ich nur den Stand zum 30.07.2020 beurteilen. Auf dem fertigen Plan war es leider nicht zu entecken, darum hier nochmal was mir gefehlt hat. Folgendes hat mir gefehlt bzw. wäre noch schön gewesen. 1.) Man hat einen riesigen 40m langen Relax-Infinity-Pool gebaut, aber leider ist/war kein Abkühlbecken vorhanden. Gerade nach dem Saunieren den Körper komplett in ein eiskaltes Becken untertauchen tut gut und ist fast überall in einem Saunabereich vorhanden. Hätte man da 3-4m am Anfang vom Pool abgetrennt (linker Bereich nach dem Einstieg) und diesen als Abkühlbecken gemacht - das wäre perfekt gewesen. Alternativ noch eine Eistonne, wo man sich mit Eis abkühlen kann. 2.) Relax-Sitzgelegenheiten (Art Whirlpool) gibt es genügend im neuen 40m Pool. Die RelaxLiegen, wo 2-3 Personen platz haben sind aber leider im Innen-/ Einstiegsbereich des Pools und die Sicht auf die Berge ist ist durch die Querstrebe des Fenster etwas versperrt. Das Ganze nochmal im Außenbereich (Platz ist ja bei 40m genug vorhanden) wäre mega gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020