Jacqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neues Mekka für Nudisten

Umbau sehr gelungen, jedoch nicht nach zu vollziehen, dass der neue Wellnessbereich als komplett textilfreier Bereich vorgesehen ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Qualität der Speisen ist in Ordnung von einer Spitzenküche sind wir weit entfernt. Es dürfte feiner abgeschmeckt sein. Jause ist ein großzügiges Angebot, jedoch würden wir weniger, dafür hochwertigere Speisen, bevorzugen. Auch hier gilt es ist absolut in Ordnung, aber eben nicht mehr.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Neuer Wellnessbereich ist super schön geworden. Für uns jedoch ist es nicht nachvollziehbar, dass dieser komplett textilfrei sein muss. So wurden wir beim Baden mit entblößten Genetalien konfrontiert. Wir hatten erst im Nachhinein festgestellt, dass der neue Pool textilfrei ist. Jedem das seine, aber uns spricht das nicht an und wir werden uns zukünftig für andere Hotels entscheiden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns, welche dann "nur" das Badehaus nutzen können zusammen mit der eher durchnittlichen Gastronomie nicht mehr. Aber für die Anhänger des Nudismus ist es sicher ein einzigartiger Ort. Wir hoffen aber für das Hotel, dass die Nutzung dieses Bereiches zivilisiert erfolgt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Liebe Fernblick-Gäste Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie hier bei uns im Fernblick begrüßen und betreuen durften. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Küche nicht ganz entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback gerne mit dem Küchenteam besprechen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob über unseren neuen Wellnessbereich, das Saunahus! Das neue Saunahus bietet 6 verschieden Saunas und einen großen Pool (Innen- & Außenbereich), sowie 2 Etagen mit vielen Ruhe- und Erholungs-Bereichen. Für uns ist Ihre Formulierung „neues Mekka für Nudisten“ nicht ganz nachvollziehbar. Im deutschsprachigen Bereich werden die Saunas immer textilfrei benutzt. In den Ruhezonen trägt man dann wieder den Bademantel. Dies ist auch in den verschiedensten Thermen so üblich. Richtig ist, dass sich der neue Relaxpool im Saunahus befindet. Der Relaxpool wird Zeiten haben wo dieser mit Badbekleidung benutzten werden kann, aber er wird auch ab einer gewissen Uhrzeit textilfrei zur Verfügung stehen. Das Saunahus wird zu den Betriebszeiten, dann auch durch unseren Saunawart werden. Wie sie aber auch sicher gelesen haben, bitten wir die Gäste noch Badeanzug zu schwimmen. So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und grüßen Sie auf das herzlichste. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblickteam