Verena (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel gepflegter Wellnessbereich

Schön gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage, super Wellnessbereich. Hervorragende Küche und netter Service. Familienbetrieb.

• Nett und zweckmässig eingerichtete Zimmer

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena
    Alter:71+

Liebe Verena, Vielen Dank für deine tollen Worte hier auf dieser Plattform. Es freut uns von ganzem Herzen, dass du dich bei uns im Fernblick wohl gefühlt hast. Wir möchten uns bei Dir für Dein Lob an unsere Mitarbeiter bedanken. Was wäre der Fernblick ohne seine vielen Träumen und fleißigen Helfer, welches sich täglich um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmern. Wie du sicher schon mitbekommen hast, wird es in zwei 19 einige Veränderungen bei uns im Fernblick geben. Von April bis Mai werden wir ein Teil der Hotelzimmer komplett neu gestalten. Es würde uns sehr freuen wenn wir dich dann wieder bei uns Verwöhnen durften. In diesem Sinne wünschen wir Dir noch eine wunderschöne Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr! Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt Dich herzlichst Deine Gastgeber Familie Zudrell & das gesamte Fernblick Team