Ich kam in dieses Hotel, um ein wenig Ruhe zu finden. Ich fand ein freundliches und fürsorgliches Personal. Der Pool ist einfach super ... mit Blick auf das Tal. In Bezug auf das Essen gibt es keine Mängel zu bemerken, mit echt freundlichem Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Luc |
Lieber Luc Vielen Dank für Dein Feedback zu Deinen Erholungstagen bei uns im Fernblick in Bartholomäberg. Es hat uns sehr gefreut dass wir Dich uns im Fernblick verwöhnen und bewirten durften. Uns freut es ganz besonders, dass du unseren Bäderbereich Bereich mit dem Infinity Pool, dem Skypool Montafon mit seinem einzigartigen Blick in die Montafon Berge genossen hast. Uns als Gastgeber Familie freut es ganz besonders, dass du von unseren Mitarbeitern bestens betreut wurdest. So wünschen wir dir noch wunderschöne Wintermonate und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Fernblick Montafon. Es grüßt Dich herzlichst aus dem tief verschneiten Bartholomäberg Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam