Janine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
okay wann man nicht viel erwartet von 4*.

Schlecht

Hotel ist eigentlich sehr schön, nur das Personal war sehr unfreundlich. Beim Essen wurde der Teller schon entfernt bevor man überhaupt runter schlucken konnte. Der Wellness bereich ist sehr klein, keine Aufgüsse in der Sauna.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Frau Janine, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihren Freundinnen ein Wellnesswochenende bei uns im Fernblick verbracht haben. Mit bedauern haben wir das Schreiben Ihrer Kollegin gelesen, welches diese an unsere Rezeption übermittelt hatte. Wie wir schon bei der Bewertung Ihrer Kollegin geschrieben haben müssen wir Ihnen beipflichten, dass das Verhalten unseres Barkeepers ganz und gar nicht unseren Vorstellungen entspricht. Wir haben mittlerweile mit unserem Serviceleiter und dessen Stellvertreter besprochen, dass diese unser Serviceteam schulen, das es nicht passiert, dass Teller vorzeitig abserviert werden. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung betreffend unserer fehlenden Aussensauna an. Wie sie bei unserem Visionsaperitif gesehen haben, werden wir im Jahr 2020 unsere neue (3000m²) umfassenden Wellnessoase in Betrieb nehmen. Dieses war schon seit längerer Zeit ein vielfach genannter Wunsch unserer Gäste. Wir müssen Ihnen beipflichten, dass wir aufgrund der fehlenden Aussensauna (da diese im Erweiterungsfeld gestanden ist, wurde diese auf Sommerfrische geschickt und kommt im Sommer 2020 wieder) keine persönlichen Aufgüsse durchführen können. Jedoch haben wir im Gegenzug eine neue tolle Zirbensauna dazubekommen, welche alle 30 Minuten einen Aufguss macht. Somit haben wir aktuell wie bisher 1500m² Wellnessbereich mit 3 unterschiedlichen Saunen. Wir bedauern sehr, dass unser Serviceteam bei Ihrer Gruppe nicht unsere gewohnte Leistung abrufen konnte. Hierfür möchten wir uns im Namen unserer Familie auf das herzlichste bei Ihnen entschuldigen! Im Allgemeinen wird unser Serviceteam sehr gelobt, wie wir das aus den Fragebögen und den Feedbacks entnehmen können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Montafon Familie Zudrell & das Fernblick Team