Wir verbrachten einen Wellnesstag in diesem wunderschönen, ruhigem Hotel. Traumhafte Pools, vor allem hat uns der grosse Aussen Whirlpool begeistert mit grandioser Aussicht in die Berge. Service und Freundlichkeit hervorragend! Zum entspannen Ideal!
wir wollten ein einfaches Zimmer, da wir nur eine Nacht übernachtetet. Das Einzelzimmer war komfortabel, Dusche, WC, WLAN. Fernseher, sehr ruhig
Riesen Auswahl am Buffet, vor allem Frühstück mit grosser Vielfahlt an frischen Brotsorten, Wurst und weteren Leckereien.
sehr freundliches Personal
- Wellness
- Sport
Traumhaft, möchte man überhaupt nicht mehr verlassen, SPA Massagen Erholung pur!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Euch bedanken, dass Ihr einen Ferientag hier bei uns im Fernblick verbracht habt. Es freut uns als Fernblick-Team ganz besonders, dass Ihr auch an diesem einzigen Tag den Spirit des Fernblick aufgenommen und genießen konntet, Vielleicht dürfen wir Euch beim nächsten Mal für etwas länger begrüßen. Vielen Dank auch für Dein Lob an unsere Mitarbeiter. Wir sind stolz, dass wir ein freundliches und offenes Team bei uns im Fernblick haben, welche sich mit Freude um das Wohl der Gäste kümmern. In diesem Sinne wünschen wir Euch noch einen wunderschönen Juli und wir freuen uns schon heute über ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick. Es grüßt Euch herzlichst aus dem Montafoner Bergen Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam