Ferienhotel im bergigen Montafon. Das Hotel bestickt mit seinem einmaligen Infinity-Pool in schöner Bergwelt. Das tolle Essen rundet den Urlaub perfekt ab.
Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und es war mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Leider ist es nicht mehr "State of the art" und eine Renovierung wäre wünschenswert.
Klasse Essen mit super leckerem Menü und immer neuen Kreationen. Abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. An einem Abend gab es zum Essen musikalische Begleitung - eine schöne Abwechslung.
Das Personal war super freundlich, flott und stets um jeden Gast bemüht. Bei Fragen hatte man immer einen kompetenten Ansprechpartner an der Seite.
Wer Berge, wandern und Rad fahren mag ist hier gut aufgehoben. Ansonsten etwas abgelegen, dafür umso ruhiger.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Pool, Wanderbegleitung, Wassergymnastik, sehr schöner Wellnesbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Als erstes möchten wir uns recht herzlich bei Euch für Eure Ferientage im Fernblick bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch bei uns im Fernblick bewirten durften. Ja das mit der Lage ist immer so eine Sache. Für den einen ist es weit abgelegen und für den Naturliebhaber ist es perfekt. Aber das hast Du ja wunderschön angeführt. Für uns die wir hier wohnen ist es perfekt, denn wir Leben wie im Paradies und sind in wenigen Minuten (ca. 8-10) im Hauptort Schruns. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Küchenlinie gut gefallen und gemundet hat. Florian und sein Team sind täglich um neue, köstliche Kreationen bemüht. Deine Anregung zu den älteren Zimmern haben wir gerne aufgenommen und wir sind hier auch schon in einer Planungsphase, wie diese Zimmer in Zukunft aussehen sollen. So möchten wir Euch auf diesem Wege noch schöne Sommermonate wünschen und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick. Es grüßt Euch herzlichst aus dem Montafoner Bergen Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam