Elisabeth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein "Genuss pur" für jedermann!!

Herzlicher Empfang, jederzeit strahlende, freundliche Gesichte von sämtlichem Personal und Chefs, super Wellnessangebote, geniales Essen, sehr gepflegte Zimmer, sensationeller Pool!!

• Gut
  • gepflegte, sehr saubere Zimmr

• geniales Essen mit sehr freundlicher Bedienung

• sehr angenehmer Zimmerservice

• Gut
  • tolle Lage mit toller Aussicht

• Wellness
    • Sport

grosses Wellnessangebot für jedermann und tolle Ausflüge, begleitet von der Chefin persönlich

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Deine tolle Überschrift. Wir vom Fernblick möchten uns bei Dir auf das herzlichste Bedanken, dass Ihr Eure Ferientage hier bei uns im Fernblick verbracht habt. Es ist für uns alle eine tolle Bestätigung zu unserer täglichen Arbeit, wenn wir eine so tolle Bewertung erhalten. Dies ist Balsam für unsere Seele und spornt uns an, immer wieder unser Bestes für die Ferien unserer Gäste zu erbringen. Uns als Gastgeberfamilie freut es ganz besonders, dass Sie sich bei uns Wohlgefühl und die Zeit bei uns im Fernblick genossen haben. Vielen Dank! So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick im Montafon und wir wünschen Euch noch wunderschöne Herbsttage. Es grüßt Euch herzlichst aus dem Montafon Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam