Sehr freundliche Leute, sehr leckeres Essen. Für Wellness perfekt geeignet, super zum entspannen! Wir waren bereits das zweite Mal dort und freuen uns bereits auf ein nächstes Mal. Fühlt sich immer wie ein richtiger Urlaub an! Geniesserhotel!
Gut geschlafen, Zimmer mit normaler Ausstattung, grosszügig, jedoch nichts Spezielles. Finde ich jedoch ich sooo wichtig, da ich nicht viel Zeit im Zimmer verbringe.
Hervorragendes Essen! Sehr sehr lecker. Buffet immer toll! Tolle Auswahl! Finde es vorbildlich, dass zur Jausezeit Reste vom Vortag anders zubereitet serviert werden, damit möglichst wenig Abfall entsteht! Zum Beispiel aus Gemüse Reste eine Gemüsesuppe. Essbereich und Barbereich immer sehr gemütlich.
Sehr freundliches Personal! War das zweite Mal dort. Hatte blöderweise meinen Rasierer vergessen und niemand konnte mir weiterhelfen, hatten nichts Einfaches zum Aushelfen dort. Fand ich etwas schade.
Ausserhalb, ländlich, sehr schöne Aussicht!
- Wellness
- Sport
Fitness eher klein, jedoch war dies für mich nicht wichtig. Wellness und Sauna sehr schön und entspannend! Toller Pool und Whirlpool mit top Aussicht. Schöne Liegebereiche. Kosmetikbereich und Massage waren top! Haben einige Angebote zur Beschäftigung (Wanderungen ect), brauchte ich persönlich jedoch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rivana |
Liebe Rivana Vielen Dank für Deine Ferientage bei uns im Fernblick. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Dich hier bei uns im Fernblick bewirten und betreuen durften. Wir haben Dein Feedback zu Deinen Fernblick-Ferientagen mit großem Interesse gelesen und danken Dir für Deine Anregungen. Da mit dem Rasieren versuchen wir schon über eine längere Zeit zu lösen und werden diese Aufgabe sicher auch auf unsere Fachmesse mitnehmen. Dann können wir schauen, wer uns mit so einem Produkt beliefern kann. Wir danken Dir für dein Lob an unser Mitarbeiterteam. Diese freuen sich über jede Anerkennung, das ist in der heutigen Zeit leider sehr selten geworden. So möchten wir uns nochmals bei dir Bedanken und wir wünschen dir auf diesem Wege noch einen wunderschönen Herbst. So freuen wir schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Dich auf das Herzlichste aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam