Hannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub am Keutschacher See

Das Hotel hat ca. 30 Zimmer oder Ferienwohnungen und wird familiär geführt. Zustand ist OK, schöne Terrasse wo man bei Schönwetter Frühstück und Abendessen bekommt. (wir hatten Halbpension gebucht)

• Gut
  • Wir hatten ein Kategorie B Zimmer. Es war zwar recht klein, hatte aber ein schönes neues Bad, einen Balkon und war sehr sauber. Da wir schönes Wetter hatten waren wir nur zum Schlafen im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war gut, es gab Tee, Kaffee, Semmeln, Wurst, Käse, Schinken, Marmeladen, Müsli und 2 Fruchtsäfte. Abendessen war auch gut, es gab 3 Gänge Wahlmenü. Alles in allem solide 3 Stern Qualität.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, alles bestens. Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert. Am Nachmittag gab es am Badestrand sogar Eis aus der Kühlbox zu kaufen, es wurde mit dem Fahhrad von der Besitzerin angeliefert.

• Gut
  • Schöne Lage gleich beim See, traumhafter hoteleigener Badestrand ca. 200 Meter entfernt. Sehr gute Möglichkeiten in der Umgebung zum Laufen, Walken, Radfahren oder Wandern. (4 Seen nah beeinander mit durchgehenden Wander- und Radwegen verbunden) Die Straße um den See führt aber direkt am Hotel vorbei. Es ist zwar keine ausgesprochene Durchzugsstraße, trotzdem stört der Lärm etwas beim Schlafen bei offenem Fenster und auf der Terrasse. Um zum Strand zu gehen muß man die Straße überqueren.

Sehr schöner Badestrand mit schönen Bäumen, Sonnen und Schattenplätzen, wunderbare Möglichkeiten zum Wandern, Walken, Radfahren, Laufen in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Hannes