Franz (56-60)
Keine 4 Sterne berechtigt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen. Vorab möchte ich mitteilen dass das Hotel von aussen sowie der Eingangsbereicht im Alpenländischen Still ausgerichtet ist was durchaus in die Region passt. Im Oktober 2015 hatte ich mit meiner Frau 3 Wellnesstage gebucht. Das Hotel ist nur mit dem Auto erreichbar einen Shuttlebus gibt es nicht. Der Check in war freundlich aber auch nicht mehr, daß Gepäck müßten mir selber auf das Zimmer bringen obwohl ich zu 100% Schwerbehindert bin und einen Rollator benötige. Zu den Zimmer ist folgendes zu sagen. Die Zimmer haben noch das alte Schliesssystem also globiger Schlüssel keine Chipkarte es gibt auch nur einen Schlüssel, das Zimmer kann durch jedermann betreten werden kein Türknauf sonder einfache Türklinke hier muß man immer die Türe zusperren. Die Größe des Zimmer ist den Preis angepasst und ausreichend. Der Balkon ist mit zwei Stuhles belegt aber ohne Tisch. Ein LCD Fernseher und ein Telefon ist vorhanden aber kein Zimmersafe. Was garichtig geht im Zimmer befindet sich nur eine Steckdose ein aufladen vom Handy oder Tablet ist sehr zeitintensiv. Das Bad: Die große des Bades ist für ein paar Reisetage ok aber es gibt keine Dusche sondern nur eine Duschgelegenenheit in der Badewanne was dazu führt das das Bad nach der Dusche schwimmt. Das WC ist ok aber es geht ein Waschbecken ab. Fazit: Es kann natürlich sein das Gäste die nur ein paar Tage gebucht haben die einach und veralteten Zimmer bekommen was natürlich bei einen angeblichen 4 Sternehotel gar nicht geht. Gastronomie Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Buffetform und Selbstbedienung, den Preis angepasst. Zum Abendessen kann ich folgendes mitteilen, laut Reiseunterlagen gibt es ein 4 Gänge Menü oder Buffet. Was nicht stimmt es gab entweder oder. Das Essen war an sämtlichen Tagen nicht warm sondern lau was für ein 4 Sternhotel nicht akzentabel ist. Desweiteren wurde bei den Speisen sehr viel mehr auf Fertigprodukte gelegt(Konservenobst,Fertigsoßen usw) Das Personal war freundlich aber auf meine Lebensmittelunverträglichkeit wurde oder könnte nicht berücksichtigt werden obwohl dies vor dem Essen mitgeteilt wurde. Im Ort sind die Einkaufsmöglichkeiten oder das Nachtleben nicht fast nicht möglich ein kleiner Supermarkt ist vorhanden. Die Reception ist nicht immer besetzt was dazu bei trägt das der sperrige Zimmerschlüssel bei Wanderung mitzunehmen ist. Schlußwort. Es ist nicht alles schlecht aber leider überwiegt es das meiste. VIER Sterne sind das mit Sicherheit nicht, daher kann eine Weiterempfehlung nicht gegeben werden außer es stören die Mängel nicht oder man bucht länger vielleicht gibt es dann die aufgeführten Mängel nicht. Der Wellnessbereicht ist in Ordnung die angebotenen Massagen sing gut nur die Terminvorgaben sind schlecht nicht flexibel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness