Edith(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erstklassiges Hotel!

Ich finde dieses Hotel einfach großartig. Egal ob ich die Zimmer bewerte, die Wellnesswelt, das Spa oder das Essen, alles ist unaussprechlich gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und die Matratzen mit Toppern bedeckt. Es war ein neues und sehr schönes großes Zimmer mit einem großen Balkon. Das Bad hatte 2 Waschbecken und daneben war eine extra Toilette. Natürlich war alles sehr sauber!

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß, ein Innenpool mit Außenpool. Sehr schön!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel hat ein großes Fitnessstudio. Wir sind aber Wintersportler und haben es nicht benützt.

Liebe Frau Edith, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und schöne, unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Genau das ist es, was uns am meisten Freude bereitet! Wir würden uns riesig freuen, Sie schon bald wieder bei uns in der Ferienwelt Kesselgrub willkommen zu heißen – vielleicht ja für weitere entspannte Tage oder neue Abenteuer in Altenmarkt-Zauchensee. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße Ihre Familie Thurner & das gesamte Team der Ferienwelt Kesselgrub

Gegenleistung erhalten