Marion (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Was für ein Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Kinder- und Hundefreundlicher Ferienpark, in den wir jederzeit wiederkommen. Auf Reklamationen (sofern man sie offen ausspricht) wird sofort bezug genommen und reagiert. Wir haben den Duschkopf aus der Wand "gedreht", wir haben sofort am nächsten Tag einen neuen (großen) Duschkopf montiert bekommen , ohne Miene zu verziehe, Zitat: ach,, wenn es nichts schlimmeres ist, das kann doch passieren... Unsere kleine Tochter (3 Jahre ) hatten einen kleinen "Unfall" mit der Windel.Auch hier war der einzige Kommentar, das ist nicht schlimm, wir kennen das, wir haben ja auch Kinder. Sofort haben wir neue Bettwäsche bekommen. Unser Fazit ist, wenn man seine Sorgen sofort mitteilt, wird auch sofort reagiert. Ich hatte während unseres Urlaubes Geburtstag. Als Überraschung habe ich eine Torte bekommen und eine Flasche Sekt. Wir kommen gerne wieder, da wir uns im Ferienpark gut aufgehoben fühlen, richtig ausspannen können und auch viele Ausflüge machen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot