- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes großes Hotel, leider sehr laut weil gleich die Straße daneben ist, was man auf den Bildern nicht erkennt. In einer Woche waren 3 Autobus Reisen in dem Hotel, dass der Eindruck entsteht einer Massenabfertigung. Wirklich entsetzt war ich über die Schlüsselabgabe an der Rezeption die frei zugänglich für Jedermann war, da die Damen der Rezeption nicht darauf achtet weil am PC schreibt oder telefoniert. Im kl. Außenpool fehlen einige Fliesen, die Auflagen waren in die Jahre gekommen - Farben verblast und der Stoff ziemlich brüchig. Die Außenliegen waren sehr schön aber von Vogelkot verdreckt. Kann passieren da Natur aber es hat keinen interessiert sie zu reinigen erst der Regen hat das erledigt. Es gibt keine ordentlichen Badetücher nur so mittlere die man aus dem Zimmer mit nehmen soll. Keine Badetasche. Die Badetücher sind nicht gewünscht auf die Balkongeländer zu hängen aber es gibt auch keine Wäscheständer auf dem Balkon. Die Badezimmer sind zu klein um mehrere Badesachen auf zu hängen. Keine Minibar. Nach den Bademäntel mussten wir erst fragen da sie nicht im Kasten waren wie beschrieben. Kein Kosmetikspiegel, keine Duschbadspender, keine Kosmetiktücher die in jedem anderen 4 Sterne Hotel heute schon dazu gehören. Auch kein Duschbad im Wellnessbereich der Duschen.
Zimmer groß und sauber. Die Betten sehr niedrig. Keine Minibar. Kein Wäscheständer um die Badewäsche trocknen zu können. Leintuch ein Loch (das blieb auch so die ganze Woche). Bettwäsche nicht besonders sauber. Auch bei einem Freund der zwei Nächte dort war.
Es gab statt 3 Hauptspeisen so wie in anderen Hotels nur 2 zur Auswahl, aber das was es gab war sehr lecker. Kam man um 9.00 zum Frühstück war schon sehr abgeräumt und wurde nur spärlich nachgeräumt. Es gab dann nur mehr Semmeln und keine Kornspitz etc. auch keine Kipferl oder Croissant. Bei der Frage ob es heute keine weichen Eier gibt.....es gab gar keine heute. Zum Fisch wurde kein Fischbesteck gereicht, welches in anderen Hotels automatisch getauscht wurde.
Kommt drauf an wer Dienst hatte. Von sehr freundlich bis eher unwillig. Die Aussage "mir geht s es von ganzem Herzen auf die Nerven am Sonntag zu arbeiten" einem Gast zu sagen..??!!Ketchup zu verlangen, Teller oder Essen nach zu schlichten wart eher mühsam. Mit dem Grüßen war das auch so eine Sache. Machte man am Abends Flecken auf das Tischtuch, hatte man morgens das Vergnügen mit den gleichen Flecken. Als ich einmal nach 9.00 Uhr kam (Frühstück bis 10.00) saß ich ganz alleine und das Personal begann schon mit dem Staubsaugen.....wohlfühlen erübrigt sich hier.
Denke eher ein Winterort. Im Mai Lifte geschlossen, Gondeln gesperrt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |