Richard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit super Pool

Gut

Schönes Hotel in zentraler Lage für Ausflüge in die Umgebung. Wir hatten ein sehr großes und sehr schönes Familienzimmer mit getrenntem Raum für unser Kind (13J). Der Service ist gut, die Küche auch, auch wenn die Qualität des Essens manchmal schwankt. Für Lärmempfindliche ist die Lage nicht so gut, da direkt am Ortseingang gelegen. Wenn die Fenster zu sind, ist es aber ok. Das Familienangebot vor Ort ist ok, aber nicht unbedingt für Teenager geeignet. Das macht jedoch der supergute (warme!) Aussenpool wieder wett. Für Teenager eher ein Problem war der sehr eingeschränkte WLAN-Empfang in unserem Zimmer. Der war eigentlich nur direkt hinter der Tür wirklich gut. Im Kinderzimmer wäre auch eine (kindergesicherte?) Steckdose in der Nähe des Bettes klasse, da dann dort auch das Handy aufgeladen und mit ins Bett genommen werden könnte (Ist so ein typisches Teenagerproblem). Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen und bei der Traktorfahrt und den süssen Tierbabies (Katzen, Meerschweinchen, Hasen und Co.) kann auch ein Teenager nicht nein sagen.

• Gut
  • - Eigentlich nichts zu meckern hier, ausser der schlechten WLAN-Verbindung im größten Teil des Zimmers.

• Ja, man muss aufpassen, dass man nicht auf hohem Niveau herummeckert. Es passierte schon mehrmals, dass man am Frühstücksbuffet stand und keine Teller da waren. Da musste man halt mal ein paar Minuten warten. Dasselbe galt für die eine oder andere Frühstückszutat. Auch das Frühstück selbst war von der Auswahl ok, aber für ein 4*Hotel ausbaufähig. Wahrscheinlich ist auch ein bisschen das Platzproblem daran schuld, weil mehr einfach nirgendwo mehr hingestellt werden kann. Für das Abendessen hätte ich mir noch mehr lokale Spezialitäten gewünscht. Auch die Qualität des Essens schwankt doch deutlich.

• Gut
  • Auch hier eigentlich nichts zu meckern. Ab und zu hat es halt etwas gedauert, bis der Frühstückskellner:in uns den Kaffee gebracht hat. Die Putzfeen waren dafür immer sehr nett und gutgelaunt.

• Gut
  • - Lage für Ausflüge sehr gut. Möglichkeiten reichen gut für eine Woche - Lage an der Straße eher schlecht, da nachts ziemlich laut. - Hotelbereich kann von aussen aber nicht eingesehen werden.

• Gut

Für uns als Familie mit 1 Kind reichte das Freizeitgebot eigentlich völlig aus. Lediglich für Teenager ist das Angebot eher dünn, aber die müsste man ehe dazu vom Handy wegzerren. Der Pool ist auf jeden Fall super. Fitness und Wellness haben wir nicht benötigt und nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023