Amadeus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub in guter Lage ein zweites mal

Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Service super essen überragend. Zimmer ein wenig also auf unseres bezogen zu eng. Lage gut. Pool etc sehr schön leider auf fotos größer als in der Werbung und den Bildern zu sehen. Aber völlig ausreichend.

• Zimmer veraltet. Kein kühlschrank im zimmer für sommer oder warme tage eher schlecht. Klapp Zusatz Bett und Sofa eher nicht wirklich einladend. Große bett aber bequem und super geschlafen. Könnten für das Ambiente bischen moderner sein. Allgemein könnte im Hotel einiges ihrem hervorragendem Essen angepasst werden.

• Essen überragend ob frühstück oder Abend essen sterne niveau. Selbst Dessert Eis etc hervorragend

• Gut
  • Service sehr gut sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt. Sehr empfelenswert Leider lies die Zimmer Reinigung etc ein wenig zu wünschen übrig.

• Ausflugsziele sehr zentral in alle Richtungen gelegen ohne übermässige fahrt zeiten sehr schön. Und auch sehr viele schöne sehenswerte ziele.

• Gut

Pool vorhanden sehr warm im innen bereich super Außen pool angemessene Temperatur. Sauna Dampfbad kann ich nichts sagen haben wir nicht genutzt. Kinder spiel zimmer etwas klein. Kinderspielplatz groß und für Kinder gut. Pferde ponys Hühner Hasen und Meerschweinchen für kinder zum streicheln im garten sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018