Wir erlebten bei idealem Sommerwetter einen freundlichen Empfang, sehr gute, abwechslungsreiche Küche, mehrmals aufwändige Grillangebote im Gartenlokal, immer umfangreiches Obst- und Gemüseangebot am Buffett, nettes aufmerksames Personal, professionelle Leitung durch Familie Lerch. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, aber auch für Familien ohne Kinder sehr angenehm, weil das junge Serviceteam es versteht, mit Kindern umzugehen und durch vielseitige Angebote (u.a. Reiten, Kleintiere, großer Garten mit Spiel- und Sportgeräten, interessante Bastelhütte mit anleitender Betreuung, Kutschfahrt, Hallen- und Freibad) für durchgängige Beschäftigung sorgt, die von den Kindern freudig angenommen wird. Es herrscht eine angenehm entspannte Atmosphäre, die nicht durch Reglementierungen behindert wird, sondern sich durch die wohltuend unaufgeregte Art des Personals positiv auf die Kinder überträgt. Künftige Gäste, die eine Kinderschar eher kritisch sehen, können wir beruhigen, wir haben keinerlei nervige, die Erholung störende Situationen erlebt und hatten selbst Freude an der zufriedenen Fröhlichkeit der Mädchen und Jungen zwischen 0 und ewa 10 Jahren. Eltern bzw. Großeltern konnten diesen Urlaub wie Ihre Kinder ebenfalls entspannt genießen. Aus unserer Sicht eine sehr empfehlenswerte Urlaubsadresse.
Balkon, Dusche/WC, TV, W-LAN, Safe-Fach,
Halbpension mit großzügigem Buffett zum Frühstück und Abendessen. Angenehm empfanden wir die gut organisierte, feste Tischzuweisung, die für einen geordneteten Ablauf auch bei Andrang sorgt. Daher entspannte Atmosphäre, abwechslungsreiches, regional typisches Speisenangebot einschl. einem originellen Dessert. Auch für vegetarisch orientierte Gaste und besonders für Kinder ist täglich gesorgt. Die Bitte um ein Lunchpaket für die lange Heimreise konnte nicht erfüllt werden, auch nicht gegen Extrabezahlung, wir haben dafür Verständnis wegen der zu erwartenden Beispielwirkung, welche über Gebühr ausgenutzt werden könnte.
Sehr aufmerksames Personal, auskunftsfreudig, kompetent, den Gästen zugewandt, Zimmerservice sehr aufmerksam, gründlich sauber.
10 Minuten Fußweg bis zum Ortszentrum, die Stadt hat einen eher modernen Charakter, wer die typisch alpenländische Architektur sucht, kann bequem die nahen Orte St. Veit, Wagrein, Flachau oder das Tal der Almen von Großarl bis Hüttschlag per PKW oder Bus erreichen. In St. Johann finden Sie nette Cafe's, gute Einkaufsmöglichkeiten. Parkmöglichkeiten für PKW im Hotelhof und in der Tiefgarage kostenfrei nutzbar. Personenaufzug vorhanden. Von Balkonzimmern Richtung Westen schöner Blick über den Garten und in die Berge. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Wenige Kilometer vom Hotel im Alpendorf läuft täglich die Gandelbahn im Sommerbetrieb zum Gernkogel mit dem Geisterberg, für Kinder ein weitläufig angelegtes Abenteuerareal. Mit der Touristenkarte für 60,-€ pro Person kann man innerhalb einer Woche an 5 Tagen alle Bahnen in St. Johann, Wagrain und Flachau nutzen, um zu den Bergwandergebieten und den vielen Almhütten zu gelangen. Die Straße vor dem Hotel ist zum Garten hin gut abgeschirmt und wird nicht als Belästigung empfunden.
umfangreich, vielseitig, vorrangig auf Kinder abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |