Frank & Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unser 6 Monate alten Tochter das erste Mal einen Urlaub verbracht. Das Wetter war leider nicht so schön, aber uns wurde im Hotel wirklich alles ermöglicht und jeder Wunsch erfüllt. Es war überhaupt kein Problem unsere Tochter mit in den Saunabereich zu nehmen, wo sie im Kinderwagen oder auf der Spieldecke spielen konnte. Das Frühstück ist hervorragend, die Sauberkeit des Hotels einwandfrei. Ganz besonders ist die Freundlichkeit zu erwähnen. In einigen Restaurants wird man kritisch beäugt, wenn man mit kleinem Kind das Lokal betritt, nach dem Motto: "hoffentlich gibt es kein Theater und das Baby verhält sich ruhig" In diesem Hotel ist wirklich jeder willkommen und man kann auch mit Baby ganz beruhigt an dem Frühstück teilnehmen! Man kann Restaurants zu Fuss erreichen, ist aber mit dem PKW auch schnell im Zentrum und hat dort sehr gute Parkmöglichkeiten. An Ausflugszielen gibt es einiges, was wir noch nicht genutzt haben, da unsere Tochter dafür noch zu klein ist. Die Gegend ist zum Erholen und Relaxen sehr schön und wenn man gerne Trubel möchte ist das auch nicht weit entfernt. Man hat also alle Möglichkeiten! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für eine schöne Woche!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit