Wir haben für unseren diesjährigen Aufenthalt eine kleine Ferienwohnung gebucht. Die Ferienwohnung lag im frisch renovierten Haus 1-3 und war schön modernisiert. Es gab noch ein paar Kleinigkeiten, die der Haushandwerker sicher im Handumdrehen noch erledigt (z.B. Toilettenpapierhalter, Fön mit Halter etc im Badezimmer). Das WLAN hat super funktioniert und den schlechten Empfang gut ausgeglichen. Der Service war toll und auch beim Frühstück sehr entgegen kommend. Das Frühstück ist insgesamt vielfältig und immer gut bestückt. Das Restaurant haben wir nicht zu einer anderen Mahlzeit besucht. Die Freizeiteinrichtungen haben wir bei diesem Besuch ebenfalls nicht genutzt.
Ferienwohnung mit 1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit Küchenzeile und sep. Bad über 2 Etagen. Das Schlafzimmer im Dachgeschoss wird auch bei mittlerer Sonneneinstrahlung ziemlich warm. Das Bett war gut und relativ weich.
Das Frühstück war vielfältig und lecker. Es wurde regelmäßig nachgelegt und war auch über mehrere Tage abwechslungsreich.
Der Service war auch im Vorfeld toll. Wir haben gemeinsam mit Freunden Zimmer gebucht und alle Fragen im Voraus wurden gut und kompetent beantwortet. Vor Ort war das Einchecken und auschecken alles super.
Das Hotel liegt direkt in Breege am Hafen. Es ist von Norden (über die Wittower Fähre) und Süden sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |