- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

..Wir waren schon mehrmals hier und bisher zufriedene Gäste - hat sich leider geändert. Ich träumte bereits vor unseren Aufenthalten von lecker Dorsch mit Senf-Sauerkrauthülle zum Abendbrot. Wurde schwer enttäuscht. Auf der Abendkarte nur noch eine Handvoll Gerichte zum sehr stolzen Preis und von lecker Fisch keine Spur. Nicht mal ein lapidares Schnitzel gab`s..( Gut, man kann ja woanders essen) Und die Krönung kommt jetzt: für den nächsten Kurzurlaub anlässlich der Störtebeker-Festspiele im nächsten Jahr : Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag is nicht zu buchen- Sie können gerne 5 Tage bleiben, es ist schließlich Hauptsaison und da sind Kurzurlauber, die ja auch zahlende Gäste wären, nicht erwünscht !!!!- Hm, mit Kindern außerhalb der Ferien schwierige Nummer. Wer Kinder hat, weiß das. Gut , das es noch andere Hotels gibt, liebe Inhaber dieses Hotels. Wir sehen uns nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut

|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Hotel -und Ferienanlage. Es ist korrekt, das wir unsere Speisekarte geändert haben. Da wir ein Fisch-Restaurant in unserem Haus haben, ist die Speisekarte entsprechend und wir bitten größten Teils verschiedene hochwertige Fischgerichte an. Als Alternative ist dennoch auch Schnitzel mit frischen Pilzen und Röstitaler sowie separatem Salt auf der Karte. Da die Geschmäcker bei jedem einzelnen unterschiedlich sind, bitten wir auch alternative Gerichte an. Derzeit ist es korrekt, das wir in der Hauptsaison/Ferienzeit (welche im kommendem Jahr sehr kurz gehalten ist) keine Aufenthalte für 2 Tage anbieten, was natürlich je nach Verfügbarkeit kurzfristig aber gebucht werden kann und somit auch Kurzurlauber willkommen sind. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Crew der Kapitäns-Häuser