Ein in die Jahre gekommenen Hotel mit schönem Standort und einem fatalen Fehler. Was ist Halbpension?Eigentlich 2 Malzeiten( Frühstück und Abendbrot). Achtung dort nur1 Malzeiten. Frühstück wird extra berechnet.
Man merkt das Alter.Auch im Bad waren mit der Zeit ein paar Silberschmiede zu sehen. Sonst aber Sauber!
Sehr gute Küche mit einer knappen Speisekarte!
Eigentlich freundlich. Aber wenn einem nicht gesagt wird das Frühstück auch noch etwas kostet bekommt der Aufenthalt ein sehr faden Beigeschmack.Nicht falsch verstehen. Bei der Bestellung und der Ankunft wurde nichts gesagt. Halbpension ist Frühstück und Abendbrot! Wir habe bei der Abreise diskutiert und haben von den zusätzlich 265 Euro 60 Euro zurückerstattet bekommen. Wir wollten jemand sprechen der dort Verantwortung hat, es kam jedoch niemand.Wir haben nur noch gesagt, das sie die Internetseite überarbeiten müssen. Die Dame von der Rezeption sagte, die Vorgehensweise wird von oben Vorgeschrieben! Jetzt denkt jeder sein Teil!
Am Hafen mit einem schönen Ausblick.
Eine Halle war vorhanden, wo man Tischtennis und Federball spielen konnte. DieSchwimmhalle ist auch schon in die Jahre gekommen, besonders die Schränke und der Einstieg ins Becken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|