Natascha (36-40)
Wunderschöne Zeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war mein erster Urlaub mit meinen Kindern!Ich muss sagen ich habe eine ruhige Lage gesucht und gefunden!Wollte Urlaub und keinen Stadtstress...ich kann nicht verstehen wie sich (man entschuldige diese Wortwahl) manche Dummköpfe da über Spinnen und Lappalien aufregen und dieses Hotel schlecht machen!!!?? Hallo es liegt weder in einer Stadt noch ist es ein 5 Sterne Hotel...wir also auch ich waren sehr gerne dort fühlten uns sehr gut aufgehoben das gesammte Team hat sich mühe gegeben mir und den Kindern eine wunderschöne Zeit zu ermöglichen!wurde dieses Hotel zu jeder Zeit wieder besuchen!An das Team weiter so ihr seit spitze...es sind paar Jahre vergangen aber sie sind noch immer in unseren Köpfen als sehr liebe und nette Menschen! Das mit den Getränken in Krügen wäre evtl.veränderbar!Aber sonst nix bleibt wie ihr seit!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Sehr ruhig bis auf die Zimmer Nachbarn die scheinbar nicht wussten das man in gewisser zwei samkeit auch in einem Hotel evtl leiser sein sollte...naja nirgends den beiden mit einem lächeln entgegenzutreten war auch amüsant!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Meine Kinder und auch ich waren überwältigt! Für mich wunderschön mal nicht selber kochen zu müssen die Kinder waren begeistert hatten viel Auswahl!

Familien

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Hallo Natascha, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal und unser Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich Team