- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten nach negativen Bewertungen etwas Bedenken. War aber unbegründet. Hotel ist teilweise schon renovierungsbedürftig. Aber es war sauber und ordentlich. Personal war sehr nett. Das Essen war absolut in Ordnung. Es wurde morgens und abends in Buffetform angeboten. Die Auswahl war absolut ok und ausreichend, es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Wir hatten 3 schöne Tage!
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vielen Sterne. Es freut mich, dass Sie trotz Ihrer Bedenken zu uns gekommen sind und drei schöne Tage Urlaub in der herrlichen Gegend genießen konnten!! Besonderen Dank für das Lob für Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die sich wirklich jede Mühe geben unsere Gäste zufrieden zu stellen! Ebenfalls vielen Dank für das Lob für das gute Essen und unser Ambiente. DANKE! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, machen Sie bald wieder einen schönen Urlaub im "Ferien vom Ich"! Sie werden staunen, was in dem letzten Jahr alles verbessert bzw. renoviert wurde! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer