Wie bereits zum x-ten Mal sind die Enkeln (9 und 7 und 4 Jahre) von den Ferien mit Oma und Opa begeistert. Sie lieben das Schwimmbad mit Sauna und nutzen es bis zu 3x am Tag. Auch im Spielzimmer findet sich immer etwas zum Spielen. Essen passt auch immer perfekt genauso wie das mittlerweilen schon sehr ans Herz gewachsene immer freundliche und hilfsbereite Personal. Und die Gegend bitte viele interessante Ausflugsziele passend zu den verschiedenen Jahreszeiten. Im Februar kommen wir wieder und hoffen auf etwas Schnee, damit die Sauna noch schöner wird. Für uns das perfekte Ziel mit super Preis-Leistungsverhältnis !!! Homepage des Hotels: www.hfvi.de mit virtuellem Rundgang (auch auf Google Steet View: Standort Pürgl, auf Hotel "Ferien vom Ich" zoomen) Liebe Grüße aus Fürth
Typischer Baustil für die Gegend d.h. viel Holz und gemütliche Zimmer (Bauernzimmer oder modern). Die Anlage (bestehend aus 2 Häusern) ist schon älter, wird aber ständig - v.a. nach dem Besitzerwechsel (Nov 2011) - renoviert. Tolle Zimmer mit viel Platz. Fön kann an der Rezeption geliehen werden.
Immer gute leckere Auswahl, so dass jeder was findet. Abendessen sehr sehr lecker mit verschiedenen, deutschen Gerichten. Frühstück: verschiedene Wurst und Käsesorten, Joghurt, Müsili-Varianten, Obst,Marmeladen,.... Wasser und Saft steht immer da.
Alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit !!!
Super schnell in der Natur (daher auch schwieriger Handyempfang), aber auch der nächste Ort mit dem Auto ist gut zu erreichen. In 20 MIn ist man in St Englmar beim Skifahren oder auf den Sommerrodelbahnen oder am Waldwipfelweg mit Naturerlebnispfad, Pfad der Optischen Phänomene mit Sinneshöhle und dem einzigartigem Haus am Kopf. => Die Gegend bitte viele interessante Ausflugsziele passend zu den verschiedenen Jahreszeiten.
- Keine Abendunterhalten wie Musik etc. (Gottseidank, denn so kann man Karten spielen oder ähnliches) - Ein Spielzimmer mit Billiard und Kinderspielzeug. Wobei die ruhigeren Zeit seit Kauf der Video-Spiel-Konsole vorbei sind. Aber das ist halt so mit Modernisierungen, des einen Freunde, des anderen Leid :-) - Schwimmbecken startet mit ca. 80cm höhe und wir dann tiefer. Das ist super für den Kleinen, der sein Größer-werden daran misst wo er schon stehen kann! Sauna für mehrere Personen vorhanden. Für den Sommer schöne Liegewiese.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Hallo Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 36 Sterne, toll! * sechsunddreißig Sterne* Es freut mich, dass es Ihnen und Ihren Enkeln bei uns so gut gefallen hat und Sie einen wunderschönen Urlaub in der herrlichen Gegend genießen konnten!! Besonderen Dank für die 6 Sterne und für das Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die sich wirklich jede Mühe geben unsere Gäste zufrieden zu stellen! Vielen Dank auch von unseren Köchen Micha und Lothar für das Lob für unser leckeres Essen. DANKE! Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, machen Sie bald wieder einen schönen Urlaub im "Ferien vom Ich" ! Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer