Jens (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Super - kann man nur empfehlen

Einfach nur super. Das Zimmer inklusive Bad war alles neu gemacht. Das Essen war gut und lecker sowie abwechslungsreich. Auch das Al war toll, denn die Getränke zum Abendessen sowie einen Gästekühlschrank mit Getränken waren inklusive. Leider können Sie kein schnelles WLAN anbieten, denn es liegt keines an.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so super gefallen hat und dass Sie unser Preis-/ Leistungsverhältnis zu würdigen wissen!!! Vielen Dank von unserem Personal und von unseren beiden Köchen Micha und Lothar für das Lob für unser leckeres Essen. Das fehlenden W-LAN wird dieses Jahr noch „beseitigt“. Bis 2011 gab es in der Region noch Internet per ISDN. Da ich damit nicht arbeiten konnte (Ein Foto – eine Stunde), haben wir einen 6.000-er Internet-Zugang über einen privaten Anbieter aus der Region, die Telekom war dazu leider nicht in der Lage. Für das Handy Netz gibt es über der Eingangstür einen Verstärker. Für Internet wurden 2016 von der Telekom Glasfaserkabel verlegt !!!, ein 50.000-er Zugang bei der Telekom wurde von uns im Januar 2017 beantragt und sollte in Kürze verfügbar sein !!! Wir werden dann umge¬hend das W-LAN im ganzen Haus verfügbar machen, selbstverständlich kostenlos. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder zu einem Urlaub bei uns begrüßen dürfen, denn wir mögen zufriedene, freundliche Menschen Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich” Gf. Hans Reimer