Alexander (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön, wer sucht findet immer was zu meckern

große Zimmer im typischem bay. Stil, großes Bad, im großen und ganzem sauber. Hallenbad und Sauna sauber aber noch etwas Verbesserungsbedarf vorhanden, ist aber dem Personal bekannt. Gut wäre eine WLAN Verbindung im Hotel (obwohl ich immer Empfang hatte) aber früher gings ja auch ohne und man ist ja im Urlaub. Hier noch ein paar Vorschläge, evtl. eben Fön ins Bad WLAN - Verbindung einen festen Pavillion im Biergarten (für die bösen Raucher)äl Aber wir waren sehr zufrieden, vor allem für das Preis/ Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im typ. bay. Stil, war sauber und sehr groß, TV vorhanden. Alles im allen sehr schön. Was noch gut wäre evtl. ein Fön im Bad.

• Das Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. Bei All inclusive gibt es ein Lunchpaket, fanden wir sehr gut, da man ja Ausflüge machen will. Abendessen immer zwei Hauptgänge, Suppe, Nachspeise und alles an Salat. Sehr lecker. Wir hätte sogar nochmal extra was bekommen, obwohl wir sehr spät dran waren. Nochmals dafür Danke an den Koch.

• Gut
  • Das Personal war immer erreichbar, sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist einmal wöchentlich (steht aber auch in den Reiseunterlagen) uns hat es gerreicht. Das Personal ist sehr bemüht und das wird schon noch besser.

• Gut
  • Der Ort selbst ist natürlich sehr klein, weiß man ja eigentlich vorher. Wir finden sehr zentral gelegen, viele Ausflugsziele schnell und einfach erreichbar. Gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (Glasdorf, Baumwipfelpfad, Sommerrodelbahn usw.). Das Personal im Hotel gibt gerne Auskunft.

• Gut

Pool und Sauna ok, wie beschrieben. Solarium nicht gefunden aber auch nicht gebraucht. Fitnessraum im Hotel nebenan, wurde aber von uns nicht genutzt. Liegewiese vorhanden (war leider zu kalt) aber könnte mal nen Schnitt vertragen. Tischtennisplatte, Billard, Kicker alles in sehr gutem Zustand, aber Terrasse bei Tischtennisplatte könnte man mal reinigen.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Preis-/Leistungsverhältnis zu würdigen wissen! Vielen Dank von unserem Koch Micha für die 6 Sterne für das gute Essen! DANKE! W-LAN ist in Arbeit, dauert aber leider noch ein bißchen, als erstes wird es im Empfangsbereich funktionieren, später auch in den Zimmern - Die Liegewiese wurde gestern gemäht, hatte sich wetterbedingt verschoben. - Das Solarium wurde entfernt, sollte eigentlich auch bei den Reiseveranstaltern aus den Beschreibungen raus sein - und einen Föhn gibt's kostenlos leihweise bei Petra an der Rezeption. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Der September ist hier ein herrlicher Wandermonat und Silvester war letztes Jahr ganz toll. Nach der guten Resonanz an Weihnachten, werden wir auch 2014 an Heilig Abend wieder geöffnet haben!!! (ab 20Uhr mache ich Ausschank und Service) Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer