- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren für drei Nächte im Hotel. Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Das Essen war sehr reichhaltig und ausgezeichnet, man kann selbst nicht besser kochen. Sehr schöne Wanderwege rund ums Hotel. Für einen Kurzurlaub indem man ausspannen möchte und keinen Lärm haben will, keine großen Aktionen starten möchte ist das Haus samt Umgebung optimal. Wir haben vor bald wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth Krix-Pojsl |
Hallo Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung - es freut mich, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie die ruhige Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten. Vielen Dank für die vielen Sterne, besonderen Dank von den Mitarbeitern für die 6 Sterne für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Rezeption und für die 4 mal 6 Sterne für unsere Köche Micha und Lothar und unseren Service, sowie für unser leckeres Essen. DANKE! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und werden Sie sehr gerne bald wieder im "Ferien vom Ich" begrüßen. Viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich" Gf. Hans Reimer